365bet游戏网站

【商会走访】走进常务副会长单位——浙江耀然健康集团

2016-08-02 12:11:51 点击量:1159

7 30日下午,365bet正规_365bet游戏网站_365bet正规十余人一同走进常务副会长陈光尧单位——浙江耀然健康集团。


陈会长带领大家参观了公司,并在会议室观看了企业文化墙和企业宣传片,了解了公司的快速发展历程。


活动过程中陈光尧会长就公司战略规划、产品营销、团队建设、客户维护、竞争战略这五方面进行了详细阐述和分享,在陈光尧会长一个多小时的分享介绍过程中:电梯理论、趋势法则、制度加教育的人才战略等等,让大家不但清晰地学习了陈会长治理公司的思路,同时也学到了许多健康生活方式。在座人员积极地提问,与陈会长交流探讨,纷纷表示受益颇多。


作为耀然的创始人,陈董说道:“成功是团队共同努力的结果,我将秉持着一个信念:一辈子只做一件事,将健康美丽作为一生的使命。带领耀然人圆心中梦想!”

相信在陈董的带领下,耀然必将成为行业内的最闪耀的星星。


 活动结束后合影

 

 


公司简介

浙江耀然健康管理(集团)有限公司,旗下拥有诚然化妆品有限公司(温州、杭州、上海三家)、舜天健康管理有限公司、耀然医疗诊所、耀然商学院、中和亚健康服务中心等机构。

 

弹指几年间,耀然企业以健康管理和美丽定制量大体系为经营理念、完善的管理结构和服务体系,已经迅速成为业内发展最快的企业之一。

 

公司拥有高素质的营销队伍、专业的服务能力,以及权威的专家团队,用系统为客户提供售前、售中、售后的完整服务。

 

“站在世界的角度、创造更美的中国,许中国一个健康的未来!”是耀然人持续奋斗的目标。

 

关于商会 |  法律维权 | 联系我们 Copyright © 2011 365bet正规_365bet游戏网站_365bet正规 All Rights Reserved
地址:中华钱塘航空大厦1-2103室 电话:0571-88886006 传真:0571-88146835 Email:hzsyjsh@163.com