中共杭州永嘉商会党员大会顺利召开

2014-09-30 16:23:29 点击量:1075


9月27日,中共杭州永嘉商会党员大会在杭州星都宾馆举行。中共永嘉县总商会党委书记邵玉平,永嘉县驻杭办事处副主任吴振生在会议上做重要发言,商会党总支书记鲍旭义作总结讲话。商会名誉会长、党总支副书记胡定有主持会议。商会党总支副书记刘建林、党总支委员李胜治、周林花及40余名党员代表出席会议。

大会上,党总支接收了徐晓光、张大陆为预备党员。中共永嘉县总商会党委书记邵玉平在会议上指出,要在商会党组织中深入开展以“为民、务实、清廉”为主要内容的党的群众路线教育实践活动,正视“四风”问题的危害性,杜绝“四风”问题的发生和蔓延。邵书记希望商会能按照中央指导精神,宣传党中央政策,贯彻落实“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求。引领非公经济人士展开围绕“四信”的教育活动,提高党性修养,增强宗旨意识,并要在实践中引导非公经济人士加强学习、坚定信仰,强化宗旨、坚定信念,振奋精神、坚定信心,清廉务实、赢取群众信任,坚定对中国特色社会主义的信念,教导非公经济人士做高情商、心系群众、自觉承担社会责任的好党员,做少说客套话,多做实事的合格建设者。在引导非公经济人士健康成长的同时,推进非公经济正确、稳健地发展,实现中华民族伟大复兴的中国梦。此外邵书记还表示在新事物、新制度层出不穷的现在,大家要提高创新意识,要解放思想、要树立科学的探索精神、要在工作中不断探索创新,来提升自身价值。

       同时,会议上永嘉驻杭办副主任吴振生也充分肯定了商会的党建工作,赞扬永嘉商会历史悠久,人文底蕴浓厚,创新氛围浓郁,期望商会工作继续向好发展。

       此外商会的工作也得到了上级组织的充分肯定,今年我单位被评为四星级“两新”组织,党总支部书记鲍旭义被评为党建先进个人。

图二:正在进行党员基本素质考核

       在总结讲话中鲍旭义对本次会议的党员考试质量表示了认可,并重申了“四信”教育的重要性,以及坚持走党的群众路线的不变性与整改“四风”问题的坚定性,并表示为实现中华民族伟大复兴的中国梦,努力打造一个团结奋斗、创新船业、奉公守法、情系群众的好组织,好商会。

 

关于商会 |  法律维权 | 联系我们 Copyright © 2011 365bet正规_365bet游戏网站_365bet正规 All Rights Reserved
地址:中华钱塘航空大厦1-2103室 电话:0571-88886006 传真:0571-88146835 Email:hzsyjsh@163.com