365bet游戏网站

365bet正规

2013-11-07 15:26:29

 365bet正规_365bet游戏网站_365bet正规

 

 

365bet正规_365bet游戏网站_365bet正规的前身是杭州市工商联(总商会)温州永嘉商会,原杭州市工商联(总商会)温州永嘉商会是于199812月经杭州市工商联(总商会)和永嘉县工商联(总商会)批准成立的基层商会,是杭州市第一家异地商会。20139月商会正式完成社团法人登记,更名“365bet正规_365bet游戏网站_365bet正规”(以下简称本会),正式纳入国家社会团体管理,受杭州市人民政府国内经济合作办公室主管,从而为商会规范化运作,有效开展各项活动提供有力保障。365bet正规_365bet游戏网站_365bet正规是中国共产党领导下的由永嘉籍在杭州经商、办企业的非公经济人士为主、其他各界人士自愿组成的社会团体和民间商会,是党和政府联系非公经济人士的桥梁和纽带,是政府管理非公经济人士的助手。

本会宗旨:以党的十八大精神为指导,坚持毛泽东思想和邓小平理论,坚持可持续的科学发展观,执行党在社会主义初级阶段的基本路线,高举建设有中国特色的社会主义伟大旗帜,遵守国家宪法、法律和国家政策,遵守社会道德风尚。以“服务会员”为出发点,建立和协调有关关系,维护会员和会员企业的合法权益,号召会员和会员企业为杭州和永嘉两地的经济文化建设和社会发展做出贡献,为我国构建社会主义和谐社会做出贡献。

本会会员分布在杭州市各区、县(市)及周边县市。会员经营面广泛,涉及房产建筑、金融投资、水利工程、软件科技、商贸连锁、文化养生等。成立以来,先后有上千位经济人士加入了本会,他们为本会的建设发展做出了重要贡献。

商会于19999月,建立了中共永嘉县工商联杭州商会党支部委员会。对于这一做法,时任中共浙江省委书记,现任中央政治局常委、十二届全国人大常委会委员长的张德江同志给予了充分肯定,说:永嘉的作法好。经过十多年努力发展,于2012612日升格为中共杭州永嘉商会总支部委员会。商会党总支下设三个支部委员会,具有60多名正式党员,20多名预备党员,30多名积极分子。党支部及各党员成为了商会发展和建设的重要力量。

十多年来,广大会员不断学习、艰苦奋斗,创新创业,互帮互助,共同进步,个人和企业的经济实力不断提升,自我的文化素质及管理能力、社会道德修养水平与时俱进。会员们积极参与各类公益事业,帮困扶贫、抗灾救灾,支持社会主义新农村建设。据不完全统计,会员们捐资、捐物达5000多万元。会员单位提供就业岗位3000多个。为国家的经济建设和社会稳定做出了突出贡献。

十多年来,商会的建设和发展,得到各级政府和部门和上级工商联的关怀,并得到各界充分的肯定,商会和商会党支部多次被上级主管部门评为先进商会,先进党支部等。

在十二五的开局之年,在十八大召开之后,商会迎来了换届大会,开启第五届发展历程。新一任会长林道冶在换届大会上提出了“提升商会社会形象,提升商会服务能力,提升商会综合实力”三个提升为第五届365bet正规_365bet游戏网站_365bet正规的重点工作。我们相信在难得的历史发展机遇面前,必将创造新风貌,并进一步活跃于社会主义市场经济中,为祖国的经济文化建设做出进一步的伟大贡献。

 

关于商会 |  法律维权 | 联系我们 Copyright © 2011 365bet正规_365bet游戏网站_365bet正规 All Rights Reserved
地址:中华钱塘航空大厦1-2103室 电话:0571-88886006 传真:0571-88146835 Email:hzsyjsh@163.com